1.Política de tratamiento de datos personales


La siguiente política de tratamiento de datos personales, ha sido elaborada de conformidad con lo dispuesto en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, lo establecido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, y demás normas concordantes que regulen la protección de datos personales, y será aplicada por PRODUCTOS INFANTILES S.A.S. con el fin de regular todo lo referente a la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, cesión, trasferencia y demás actividades que constituyan el tratamiento de datos personales.

2.Política de tratamiento de datos personales


La siguiente política de tratamiento de datos personales, ha sido elaborada de conformidad con lo dispuesto en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, lo establecido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, y demás normas concordantes que regulen la protección de datos personales, y será aplicada por PRODUCTOS INFANTILES S.A.S. con el fin de regular todo lo referente a la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, cesión, trasferencia y demás actividades que constituyan el tratamiento de datos personales.

 

3.Política de tratamiento de datos personales


La siguiente política de tratamiento de datos personales, ha sido elaborada de conformidad con lo dispuesto en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, lo establecido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, y demás normas concordantes que regulen la protección de datos personales, y será aplicada por PRODUCTOS INFANTILES S.A.S. con el fin de regular todo lo referente a la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, cesión, trasferencia y demás actividades que constituyan el tratamiento de datos personales.